Что обещает новый экскаватор Hitachi Zaxis-7

Экскаваторы Hitachi Zaxis-7 уже продемонстрировали на рынке строительной спецтехники свои лучшие качества. Это машины последнего поколения, которые отличаются комфортной организацией работы и низкими эксплуатационными расходами.

Самая мощная модель в серии ZX350LC предназначена для решения широкого круга задач благодаря возможности использования дополнительного специализированного оборудования, такого как обработка склонов, выемка грунта на низком уровне и снос зданий и сооружений.

Экскаватор оснащен 6-цилиндровым двигателем Isuzu 6HK1X максимальной мощностью 282 л. с. Благодаря использованию катализатора окисления, а также систем CSF и SCR, силовой агрегат соответствует требованиям стандарта по уровню выбросов Stage V. По сравнению с экскаваторами предыдущего поколения расход топлива снижен на 10%. Подобная возможность достигнута за счет применения инновационной гидросистемы Hitachi Trias III.

Новое оборудование позволяет снизить гидравлические потери за счет объединения системы из трех насосов, регулирующего клапана, датчиков давления и электромагнитных клапанов с компьютерным управлением. Таким образом, гидравлическая система Hitachi включает 3 аксиально-поршневых насоса переменной производительности с максимальным расходом 2x288 л/мин и 1x260 л/мин.

экскаватор Hitachi Zaxis-7

Hitachi предлагает целый набор навесного оборудования для экскаватора: универсальные ковши, а также различные устройства для быстрой смены инструментов, гидравлические молоты и оснащение, облегчающее земляные работы.

Кабина машиниста также претерпела значительную модернизацию. Кабина оборудована в соответствии с требованиями CRES VII. Имеет усиленную конструкцию и в настоящее время является одной из лучших в своём классе. Уровень внутреннего шума составляет 71 дБ. По сравнению с предыдущей версией уровень вибрации в новой модели также снижен на 20%.

Армированное безопасное стекло тонировано в лёгкий зеленоватый оттенок. В интерьер кабины входит встроенная консоль управления, регулируемое сиденье на подвеске, кондиционер, цветной экран с низким уровнем отражения, 8-дюймовым монитором, система видеокамер Aerial Angle, включая заднее и боковую видеоустройства.

Производитель упростил обслуживание экскаватора. Доступ к ключевым компонентам прост, базовый осмотр можно проводить с уровня земли, а капот двигателя с амортизаторами облегчает работу техников и оператора.
 

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 23
Комментариев: 7 Просмотры: 1079 19-03-2021 09:00
Поиск запроса "экскаватор Hitachi Zaxis-7 " по информационным материалам и форуму
Комментарии
Владимир Герман 07.05.2021

Экскаватор ZX350LC впечатляет своим недюжинным потенциалом, но для большинства строительных компаний достаточно возможностей менее мощной спецтехники от Hitachi.

0
0
Ответить
Борис Москва 07.05.2021

Техника Хитачи хорошо себя зарекомендовала. Данная модель действительно выглядит привлекательной не только за счет сниженного потребления топлива, меня заинтересовала и его оснастка.

0
0
Ответить
Максим Орел 07.05.2021

Характеристики новой модели впечатляют, и думаю, благодаря значительной модернизации экскаватор Hitachi Zaxis-7 будет пользоваться повышенным спросом у потенциальных покупателей.

0
0
Ответить
Инна Омск 08.05.2021

Хорошо, что производитель упростил обслуживание нового экскаватора. Этот факт существенно облегчит работу операторов и техников с такой огромной машиной.

0
0
Ответить
Мария Москва 08.05.2021

Надеюсь, тонировка стекла неяркая, иначе у оператора могут устать глаза. Но Хитачи - такая фирма, которая обычно все предусматривает. А уровень вибрации и в прежних моделях был слабым, в этой наверное, будет совсем тихо.

0
0
Ответить
Артем Москва 08.05.2021

С каждой серией все лучше и лучше становятся эти экскаваторы. Радует, что удобность для машиниста все больше растет. С гидравликой это они умно придумали.

0
0
Ответить
Кристина Москва 08.05.2021

Здорово. Развиваемся и не стоим на месте. И о машинистах позаботились. Кондиционер , система видеокамер и уровень вибрации снижен. Супер.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: