Электропривод для коммунального грузовика Volvo

Коммерческий транспорт, оснащённый электрическим приводом, незаметно приобретает черты неотвратимой реальности. Правда, пока лишь в станах Евросоюза. Компания Volvo подтверждает статус ведущего мирового производителя инновационного коммерческого транспорта и предлагает на рынок уборочной автотехники Volvo FE Electric. Представленная модель является логическим продолжением линейки электрических грузовиков.

Грузовик на электроприводе предназначенных для эксплуатации в городском коммунальном хозяйстве. Её прямое назначение – перевозка тяжёлых грузов на территории крупных мегаполисов. Данная разработка существенно расширяет возможности применения электроприводного транспорта, поскольку прямо отвечает на запросы муниципальных властей. В интересах города является эксплуатация современной техники, которая не загрязняет воздух, тихо работает и не создаёт препятствия в организации дорожного движения.

Грузовик Volvo FE Electric соответствует всем нормам безопасности. Начало массового производства намечено на первый квартал 2019 года. Техника будет выпускаться в комплектации с мусоровозной надстройкой. Низкопольная кабина имеет большую площадь остекления. Водитель обеспечен отличным обзором и возможностью полного контроля за дорожной обстановкой. Комфортности управления новым мусоровозом способствует низкий уровень вибрации и шума. Расход аккумулятора автоматически регулируется с учётом конкретной обстановки. Устройство подзарядки аккумулятора является универсальным. Им можно воспользоваться от обычной электрической сети, а также на станции быстрой зарядки. Силовой агрегат разработан специальным отделом компании и представляет собой пару электрических двигателей, общая максимальная выходная мощность которых составляет 370 кВт.

Коммерческому успеху новой разработки шведского концерна способствует её активное продвижение на европейском рынке. Компания подключила большинство известных маркетинговых инструментов. Это сопутствующие услуги, оказываемые новым владельцам электрического грузовика, включая анализ маршрутов, сервисное обслуживание во всех технических центрах Volvo, условия льготного кредитования. Их применение гарантирует стабильные продажи грузовика Volvo FE Electric.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 1
Комментариев: 4 Просмотры: 226 20-05-2018 12:49
Поиск запроса "электрический грузовик Volvo " по информационным материалам и форуму
Комментарии
Сергей Владимир 27.05.2018

Отличные грузовики от Volvo. Предполагаю что будующее уже за такими грузовиками

0
0
Ответить
Николай Кадом 27.05.2018

Однозначно, что такой вид транспорта актуален для городов. Но как не есть это технологии будущего. Сейчас даже Европейские перевозчики не смогут себе дозволить такие грузовики через их высокую цену.

0
0
Ответить
Марина Нижний Новгород 27.05.2018

Экологичность и тихая работа таких грузовиков важна для города. У нас спецтехника с электроприводом не скоро на улицах повстречается, и стоит она для наших коммунальщиков слишком дорого, без государственных субсидий они не потянут такой грузовичок.

0
0
Ответить
Александр Вернов Днепр 27.05.2018

Прогресс не остановить. Электротранспорт становится всё совершеннее и все популярнее. И только в нашей стране и через 50 лет будут говорить, что наш автопром лучший на всей планете.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: