«Группа «ГАЗ» объявила о старте продаж низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Все дилерские центры, работающие с предприятием, получили подробное описание новой модели. По цене почти 2,6 млн рублей можно стать обладателем новенькой «ГАЗель Сити». Отличительной особенностью микроавтобуса является низкий уровень пола, накопительная площадка для пассажиров в центральной части салона.

Пассажиры, безусловно, оценят пневматическую систему понижения высоты пола во время остановки, а также широкую двойную дверь. Модель соответствует требованиям программы «Доступная среда». Люди с ограниченными возможностями, в том числе инвалиды-колясочники, а также пассажиры с детскими колясками и пожилые люди, смогут добраться до места назначения с высоким уровнем комфорта.

Конструктивное назначение микроавтобуса «ГАЗель City» - городские и корпоративные перевозки.
Автобус вмещает 22 пассажира. Салон оборудован 17 пассажирскими креслами, в том числе 3 откидными и 5 дополнительными местами для поездки стоя. В салоне установлены удобные антивандальные сиденья, обивка которых выполнена из легко моющихся материалов.

продажи микроавтобуса Газель Сити

В качестве опции производитель предлагает укомплектовать микроавтобус электронной системой информирования пассажиров, в которую сходят следующие элементы: информационное табло, рейсоуказатели, автоинформатор с двумя динамиками, звукоусиливающее устройство с микрофоном. Дополнительный отопитель и блокируемый дифференциал заднего моста также являются опциональным бонусом.

Рабочее место водителя отделено от пассажирского салона специальной перегородкой. Впрочем, это не мешает ему контролировать процесс посадки и высадки пассажиров.

«ГАЗель City» отличается оригинальной усиленной рамой с понижением в центральной части. Задний мост увеличенной грузоподъемности обеспечивает прочность и надёжность ходовой части в совокупности с эффективной тормозной системой, оснащённой дисковыми тормозными механизмами, которые установлены на всех четырёх колёсах.

Мощный силовой каркас из стальных труб придаёт надёжность кузовной конструкции, которая укрепляется панелями из алюминиевых композитных материалов и стеклопластика. Водители оценят управляемость микроавтобуса, которая проявляется в снижении крена в поворотах и увеличении плавности хода. Высокие качества маневренности обеспечены компактными размерами. Длина автобуса составляет 6620 мм, а ширина — 2200 мм. Минимальный радиус поворота не превышает 6,9 м.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 3
Комментариев: 4 Просмотры: 315 01-06-2020 12:04
Комментарии
Александр Омск 09.06.2020

Производитель микроавтобусов «ГАЗель», похоже, впервые стал уделять внимание удобству пассажиров. Наконец-то при входе и выходе из «ГАЗель City» не придется проявлять чудеса изворотливости.

0
0
Ответить
Денис Воронеж 09.06.2020

На фото ГАЗель City смотрится симпатично, но с такой низкой посадкой центральной части кузова, на наших дорогах не спасёт даже усиленная рама. Ну если только микроавтобус будет курсировать по Садовому кольцу, тогда может и прослужит более трёх лет.

0
0
Ответить
Сергей Волгоград 10.06.2020

По описанию и на вид вроде неплохой микроавтобус. Если соберут нормально и разваливаться не будет, то, возможно, найдёт своих покупателей, а с улиц старые газельки пропадать начнут.

0
0
Ответить
Ольга Москва 11.06.2020

С виду даже очень симпатичный автомобиль, надеюсь,  что и технические характеристики не хуже. Я пром горжусь за такую хорошую работу наших производителей.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: