Китайская компания SANY: в Австралии нас ещё не было

SANY, крупнейший производитель строительно-дорожной спецтехники в Китае, занимает пятое место по объёму производства в мире. В настоящее время увеличивает экспортные поставки мини-экскаваторов на внутренний рынок Австралии. Хотя экскаваторы SANY хорошо известны в более чем 100 странах и при этом доминируют на китайском рынке в течение шести лет подряд, в Австралии ситуация с эксплуатацией китайских машин не столь популярна.

Здесь SANY является менее известным производителем. Исправить ситуацию должно более активное сотрудничество SANY Australia с местным дистрибьютером SANY E-Business Center, что позволит гораздо эффективнее продвигать мини-экскаваторы и погрузчики малого класса в текущем году.

Отдел продаж SANY E-Business Center подготовил весьма расширенную рекламную компанию. SANY является относительно новым брендом для Австралии, и разработанный рекламный проект позволит узнать больше о спецтехнике из Китая. По словам его руководителя, для более эффективного осуществления продвижения на австралийском рынке, SANY E-Бизнес-центр предлагает надёжную высокоэффективную малогабаритную спецтехнику по минимальным ценам.

В целях продвижения экскаваторов и погрузчиков SANY компания разработала привлекательную программу, максимально учитывающей интересы потребителей «зелёного» континента. В неё входит:
1. Бесплатный тур по Китаю: покупатели, которые покупают пять экскаваторов, могут получить два бесплатных билета туда и обратно из Австралии в Китай
2. Пакет услуг. Клиенты могут бесплатно получать определённые перечень запасных частей, набор ремонтного инструмента, а также инструкции по техническому обслуживанию.
3. Специальные подарки: клиенты могут получить уменьшенную копию техники и набор китайского черного чая после покупки экскаватора SANY.
4. Конфигурация Premium: последние модели спецтехники предназначены для высокопроизводительного рынка с премиальной конфигурацией и доступными ценами.
5. Поставки машин и от двери до двери: данная услуга SANY распространяется на клиентов в Сиднее.
6. Программа поддержки дилера: недавно присоединившиеся дилеры получают особую поддержку и ряд преимуществ от SANY.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 4
Комментариев: 3 Просмотры: 340 12-06-2018 23:24
Поиск запроса "экскаваторы и погрузчики SANY как китайская спецтехника " по информационным материалам и форуму
Комментарии
Владимир Герман Пермь 19.06.2018

Предлагаемые SANY программы для австралийских потребителей разнообразны и привлекательны, но главное в том, что этот производитель готов предложить технику согласно любых запросов.

0
0
Ответить
Матвей Томск 20.06.2018

Теперь и до Австралии добрались, что ж удивляться, цена решает многое, а конов и качество техники с каждым годом подрастает, местным производителям остаётся только повышать свою планку.

0
0
Ответить
Николай Тольятти 25.06.2018

Ну это конечно все зависит от цен. Но вот я переживаю, что Китайская и Австралийская программа не прокатит в наших краях. Конечно может быть все эти задумки облегат жизнь нам, но пока не попробуешь не поймешь

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: