Личный водитель в «Такси Бавария» в Минске - девушка

Екатерина Вербицкая работает личным водителем в «Такси Бавария» в Минске. Ей всего 28 лет. Она согласилась дать интервью журналисту - как она пришла к этому, а также какие особенности и нюансы возникают при перевозке пассажиров. По образованию Екатерина педагог, работала в детском саду воспитателем. Случайно увидела объявление о наборе личных водителей на красивые автомобили BMW 520 G30. Все просто – увидела, отправила резюме и прошла собеседование.

И вот уже больше года она работает в такси и не жалеет об этом. Для неё новая работа была экспериментом, но она любит водить машину, и эта работа её устраивает во всех отношениях. Родители, правда, были в шоке, говорили, что эта профессия опасная, но потом смирились. Первую пассажирку взяла на дороге, а потом стали подкидывать заказы диспетчер, так и завертелось. Минск она знает хорошо, но для того, чтобы пассажиры были уверены, что водитель не кружит, навигатор всегда включен.

перевозки пассажиров

Екатерина рассказала: «Самый длинный маршрут – в Могилев, это 400 км. Заказ сделала девушка, и его отдали мне, так как у неё было требование – водитель должна быть девушка. Время в дороге мы провели отлично, общаясь все время, и девушка была в восторге. Мужчины-пассажиры удивляются, когда я к ним приезжаю на вызов, приглашают на кофе и спрашивают номер телефона. Но я обычно отвечаю – вот встретимся в другой обстановке, тогда возможно и продолжим общение. Даже сотрудникам ГИБДД не дала свой телефон, хотя они специально меня остановили.

В дороге я не могу начать первой разговор, только поддержать беседу. Обычно спрашивают, как я попала в эту компанию, не страшно ли работать. В дороге с пассажирами я никогда не ругаюсь, а вот если еду одна, могу высказать свое недовольство. Но это скорее всего исключение, чем правило.

Опасных ситуаций не было пока, и это отлично. У нас есть тревожная кнопка, и один раз я на неё случайно нажала. Половина машин на смене ко мне приехало, пока я не поняла, что кнопка тревоги нажата. Только один раз я сознательно на эту кнопку нашла – не смогла разбудить нетрезвого пассажира. Приехали коллеги, помогли. Ответственность, конечно большая, плюс ко всему девушке-водителю часто доверяют возить детей. А это ответственность вдвойне.»

Екатерина ходит в тренажерный зал – это помогает снять стресс. В машинах разбирается, может поменять масло или залить жидкость - омывайку. А самая хорошая машина для неё – это BMW и под капотом чтоб было 200 «лошадей» - не меньше! 

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 6
Комментариев: 1 Просмотры: 501 12-03-2019 19:04
Поиск запроса "перевозка пассажиров" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Марина Нижний Новгород 01.04.2019

У нас полно в городе таксующих девушек, женщин и даже бабушек. Конечно, водят они неплохо, с ними безопасно. Но такие симпатичные, беззащитные дамы сами вполне могут стать жертвами неадекватных пассажиров, грабителей, маньяков. Собственную дочку не пустила бы таксистом работать.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: