Новые предложения автопроизводителей для перевозчиков

Французская компания Renault Trucks была отмечена итальянским журналом Vado e Torno, в рамках ежегодного награждения производителей грузовых и коммерческих автомобилей премией за универсальность. Данная награда присуждается в трех категориях: междугородные, и региональные перевозки грузов. Renault D Wide 320 был отмечен как «самый универсальный грузовик 2021 года» в категории «Грузовики для продажи».

Высокая производительность автоматизированной коробки передач Optidriver достигается эффективным сочетанием уникального пакета Fuel Eco, со встроенной функцией Optiroll Freewheel, что в конечном итоге обеспечивает пониженный расход топлива. Renault Trucks D Wide 320, по мнению экспертов Vado e Torno – это одна из самых лучших разработок в сфере грузового автотранспорта, которая соответствует требованиям региональных перевозок и рентабельности среди перевозчиков.

«Последняя модель Renault D Wide задала очень высокую планку в категории коммерческого транспорта с точки зрения комфорта водителя», - таково заключительное мнение жюри, которое прокомментировало свой выбор. Высокая оценка обусловлена тем, что производитель повысил комфорта вождения, а также улучшил параметры обзора и безопасности.

Не удовлетворяясь тем, что вносят сегодня производители на рынок перевозок грузов, компания Rhenus Home Delivery, специализирующаяся на городских перевозках грузов, тестирует новый тип грузовика для доставки от французского производителя Maxicargo. Экспериментальная работа организована на собственном предприятии в Берлине.

С этой целью Iveco Daily CNG, укомплектованный съёмным кузовом, получил увеличенную до 1500 кг грузоподъёмность. В то время как традиционная комплектация предполагает ограниченную грузоподъемность до 1000 кг.

новинки на рынке перевозок грузов

Подобное решение позволяет организовать перевозку более тяжелых и громоздких грузов малотоннажным грузовиком в центр города. А для управления доработанным грузовиком достаточно обычных водительских прав категории C, поскольку кузов рассматривается как прицеп. В компании Rhenus надеются, что данная идея упростит поиск квалифицированных водителей.

Впрочем, не следует пренебрегать принятыми в таких случаях мерами предосторожности. Водителю необходимо сконцентрировать внимание в процессе выполнения поворота. Если испытательный период пройдет успешно, компания готова укомплектовать свой автопарк несколькими единицами Iveco Daily CNG со съёмным кузовом.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 7
Комментариев: 2 Просмотры: 106 21-09-2020 15:54
Поиск запроса "новинки грузовиков на рынке перевозок грузов" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Александр Воронеж 30.11.2020

Умеют же делать. Я думаю, что управлять таким грузовиком - одно удовольствие. И самое главное, что уделили внимание безопасности. Надеюсь, что испытания пройдут успешно.

0
0
Ответить
Анна Иваново 30.11.2020

Интересную версию грузовиков для перевозок в городе создала компания Rhenus. Преимуществом является тот факт, что для управления доработанным грузовиком достаточно обычных водительских прав категории C, поскольку кузов рассматривается как прицеп. Посмотрим как пройдут испытания.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: