В CNH Industrial заявили о приостановке сборочных работ

CNH Industrial объявляет о приостановке сборке спецтехники в Европе на две недели. Это минимальный срок, по окончании которого будет принято новое решение.

В пятницу, 20 марта, CNH Industrial, концерн в состав которого входит 12 неавтомобильных брендов, включая New Holland и Case, объявил, что сбои в цепочке поставок возникли из-за угрозы заболевания COVID-19. Поэтому работа сборочных площадок в Европе приостанавливается на две недели. Таким образом сборка сельскохозяйственной и строительной спецтехники в Европе, а также производство коммерческого и специального транспорта приостанавливается.

Большинство сборочных заводов продолжат работать, но с меньшей интенсивностью, неукоснительно следуя новым указаниям национальных санитарно-эпидемиологических служб. Новый режим работы всё же позволяет обеспечить непрерывность поставок на производственные объекты CNH Industrial за пределами Европы.

сборка спецтехники в Европе

Европейские склады запчастей и большинство дилерских центров также будут открыты для бесперебойного обслуживания клиентов. CNH Industrial поддерживает тесную связь с профсоюзами относительно временного закрытия и повторного открытия заводов.

«Компания очень серьезно относится к здоровью и благополучию всех своих сотрудников. Мы реализуем все меры для их защиты, а также считаем необходимым ограничить распространение пандемии», - считает Хубертус Мюльхойзер, генеральный директор CNH Industrial. «Решение о закрытии наших европейских сборочных заводов на две недели продиктовано нарушениями в европейской цепочке поставок, которые не позволяют эффективно работать. Во время этих временных остановок будет проведена комплексная дезинфекция и тщательная уборка».

В настоящее время концерном CNH Industrial создана целевую группа, COVID-19, которая постоянно следит за ситуацией на всех рынках, на которых присутствует компания. Эта команда представит дополнительные необходимые меры, согласно запросам постоянных клиентов, в тех потребностях, которые имеют решающее значение для их бизнеса.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 1
Всего оценок: 1 Комментариев: 4 Просмотров: 352
Автор новости: / Дата публикации: 13-03-2020
Поиск запроса "сборка спецтехники в Европе" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Мария Москва 01.04.2020

Все останавливается больше и больше - сначала сами перевозки заступорились, теперь и спецтехнику прекращают собирать. Надеюсь, за 2 недели распространение эпидемии утихнет, и снимут повсеместный карантин.

0
0
Ответить
Анатолий Москва 01.04.2020

Хочу отметить что останавливать сборочные роботы полностью не нужно! Потому что некоторые компании заказывают на сборку габаритные машины для робот (строительных) . Самое главное это соблюдать правила безопасности от COVID-19 (защитные маски, перчатки).

0
0
Ответить
Анна Краснодар 01.04.2020

Конечно, это все сделано временно и как только опасность пойдет на спад, вся работа снова возобновится. В Китае уже начинают снова работать заводы и предприятия.

0
0
Ответить
Алексей Ф. Москва 01.04.2020

Руководство компании верно сообразило - дешевле обеспечить своих сотрудников соответствующей  противовирусной защитой, чем останавливать производство. Ведь только теперь начинаешь понимать, что повсеместно введенный карантин может затянуться ой как надолго. А жить то надо.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: