В Шереметьево произошел сбой в складской обработке грузов и почты

На грузовом терминале «Шереметьево» произошел сбой в отправке загранпаспортов россиян с готовыми визами. Причина сбоя - смена операторов.

В конце августа 2015 года обслуживание грузов и почты было отдано оператору Москва Карго. При передаче предыдущий оператор передал необработанный груз объемом 120 тонн. В результате произошел сбой в складской обработке грузов и почты.

Тревогу забили после того, как вовремя не был доставлен груз для визовых центров Самары, Краснодара, Перми и других городов. В настоящее время принимаются все меры для нормализации ситуации. Сотрудники компании работают в авральном режиме, задействован дополнительный персонал технические средства для обработки грузов ускоренной отправки. Но все равно для нормализации работы потребуется около недели.

Все дело в том, что отправка грузов в зоне аэропорта имеет определенную специфику – тут особые требования к безопасности полетов. Необходима при этом и специальная маркировка – на все это требуется время. Это только обычный груз можно перегрузить – и доставка груза будет решена за считанные часы.

Визовые центры будут ждать примерно с неделю, пока груз не доставят по месту назначения. Почему так поступил предыдущий оператор – трудно сказать. Сейчас самое главное – произвести обработку грузов и доставить его по месту назначения.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 5
Комментариев: 1 Просмотры: 351 18-10-2015 15:36
Поиск запроса "обработке грузов, грузовой терминал" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Владимир Ставрополь 13.06.2016

А как раз в то время ждал посылки с другой страны и задержалась она на долгое время в Шереметьево. Я стал переживать.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: