Водитель фуры 4 года ищет виновников ДТП

Водитель фуры четыре года назад стал инвалидом, угодив в ДТП из-за ямы. И с тех пор он безуспешно доказывает, что на ростовских дорогах есть ямы. Виновники аварии хорошо замели следы, и доказать, кто виноват в аварии, которая изуродовала водителю руку, очень трудно. В 2018 году перед Новым Годом водитель планировал отметить юбилей. Но вместо этого свое 50-летие он провел на больничной койке, получив в результате аварии руку-плеть и, соответственно, потеряв возможность зарабатывать.

Большегруз попал в яму на мосту и перевернулся. Кабина прижала руку к асфальту, и кисть руки теперь не двигается. В результате водитель с почти 30-летним стажем работы лишился работы, заработка и машины. Юрий Казеев мучает вопрос уже 4 года – как живется виновникам аварии, которым позволили скрыть преступления. Юрий Казаев в этот злополучный день получил груз, специалисты завода проверили машину и правильно ли загрузили груз. Ничего не предвещало беду, только вот непогода не радовала - дул шквалистый ветер и шел сильный дождь.

виновник аварии

Водитель перед поездкой отдохнул на стоянке. От ветра машину качало, но груз нужно было доставить на следующий день. Так что водитель решил ехать по старому направлению через поселок Овощной, там на кольце недавно уложили новый асфальт. Только вот разметки не было. Машины ехали с небольшой скоростью, Казаев также ехал со скоростью 40 км/час. Все было бы хорошо, но яма на мосту перечеркнула всю его жизнь.

Знак «Дорожные работы» лежал на проезжей части, и он не смог вовремя сориентироваться и угодил в яму, на секунду потерял сознание от удара головой. Далее , чтобы не слететь с моста, пришлось повернуть руль влево, и машина опрокинулась. Результат – потеряна рука, так как она оказалась придавлена кабиной, и изуродовано лицо.

Воители подбежали, еле вытащили его из машины. Он хотел сфотографировать место аварии, но очевидцы, видя страшные травмы, запретили ему двигаться – это было опасно для жизни. Через две недели сотрудник ГИБДД принес протокол осмотра, но водитель подписывать его не стал, так как там отсутствовала яма.

Просто в протоколе было указано, что была плохая погода. Яму закатали на следующий день, и водитель уже 4 года ищет правду, но силы с бюрократией и вышестоящими инстанциями неравны. А свидетельницу, которая записала номер телефона его жены, он найти не может. Любой житель может попасть в подобную аварию и ничего не сможет потом доказать – вот это быть не должно, но от этого никто не застрахован – ни простой житель, ни министр.

 

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 2 Просмотры: 79 24-08-2019 20:35
Комментарии
Ирина Керчь 09.09.2019

К сожалению, таких случаев не так уж и мало! Просто заплатили кому нужно и сколько нужно, вот и все! И получается, что в таких ситуациях виновник остается безнаказанным и это до сих пор никто не хочет это изменить....

0
0
Ответить
Олег Стасов Минск 09.09.2019

Печально наблюдать за тем, что такие случаи все же имеют место в нашем обществе. Водителю, вероятнее всего, предстоит смиритться с тем, что виновных уже никогда не найдут.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: