Kässbohrer - новый бренд в группе прицепной техники

Полуприцепы Kässbohrer давно уже перестали быть редкостью на отечественных дорогах.  Данная марка прицепной техники приобретает всё большую популярность среди российских перевозчиков и логистических операторов. С декабря модернизированная продукция Kässbohrer начнёт поставляться на рынки СНГ.  Компания Kässbohrer является одним из ведущих производителей полуприцепов в Европе. В ассортимент её продукции входят брезентовые и низкорамные тралы, шторные прицепы, платформы, рефрижераторы, а также цистерны и самосвальные полуприцепы.

На данный момент продукция компании Kässbohrer уступает по уровню продаж основному своему конкуренту Kögel. Впрочем, преодолеть установленную потребительским спросом планку. Kässbohrer пытается привлечь новых клиентов за счёт создания собственной системы гарантийного и постгарантийного обслуживания. Пользователи последних моделей прицепной техники Kässbohrer могут рассчитывать на сниженную стоимость ремонтных работ, включая послеаварийный ремонт, в центрах сервисного обслуживания, которые заключили соответствующее соглашение с компанией.

полуприцеп Kässbohrer

Целая серия уникальных разработок в сфере прицепной техники была представлена компанией Kässbohrer в России на выставке bauma СТТ RUSSIA 2018. Самосвальный полуприцеп, рассчитанный на перевозку груза с максимальным объёмом 24 м куб., а также низкорамные и шторные полуприцепы, оснащённые новыми автоматическими функциями управления, привлекли внимание российских транспортных компания.

В компании считают, что сохранять высокие позиции на международном рынке можно лишь ориентируясь на последние достижения науки. Следствием данной стратегии стала системная работа производителя прицепной техники под девизом Enginuity – это фирменная технология, направленная на внедрение инновационных решения. 

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 2
Комментариев: 1 Просмотры: 253 07-01-2019 10:23
Поиск запроса "полуприцепы Kässbohrer" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Александр Омск 06.02.2019

Создание системы обслуживания полуприцепов Kässbohrer в большинстве регионов страны будет выгодно всем. Производитель увеличит продажи, владельцы полуприцепов получат их качественное обслуживание и ремонт, также будут созданы дополнительные рабочие места.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: