Scania расширяет стандартный пакет

В России появилась возможность использовать одно из последних пакетных предложений Scania в России, которое направлено на улучшение параметров управления автопарком за счёт использования инструментов FMS (Fleet Management System).

Система «Оценка водителей» для грузовиков Scania в России теперь подключается автономно. Несмотря на то, что данная услуга является опциональной, для её приобретения и установки не требуется подключения других сопутствующих систем.

Данная опция способна упорядочить и произвести анализ поступающей информации о всех параметрах работы грузовика Scania. На её основе в автоматическом режиме создаётся программа, позволяющая мотивировать водителей автопарка.

Подобные возможности повышают эффективность управления техникой и, как следствие, способствуют увеличению рентабельности перевозки грузов. Данная система имеет настройки, позволяющие адаптировать её под решение конкретного предприятия, имеющего собственный автотранспортный парк:

грузовик Scania в России

Пакет «Мониторинг» один раз в неделю формирует краткие отчеты по каждому транспорту и выводит сравнительные данные показателей производительности.

Для получения более подробной информации в режиме онлайн разработан пакет «Контроль». Он предоставляет больше возможностей относительно создания отчётов по широкому спектру запросов.

Пакет «Данные» объединяет полученную информацию с конкретного грузовика Scania с другими телематическими системами, формируя собственную базу данных клиентов, в том числе с использованием ПО 1С. На основе совокупной информации руководитель автопарка получает объективную оценку работы каждого водителя.

Возможности мониторинга позволяют не только отслеживать полученные результаты, но и производить анализ, на основе которого выдаются рекомендации о способах повышению эффективности в процессе эксплуатации грузового автотранспорта. Система анализирует следующие параметры управления грузовиком:

  • превышение скорости;
  • режим холостого хода;
  • движение накатом;
  • движение с использованием круиз-контроля, управление автотранспортом в условиях спуска и подъёма.

Сравнительные характеристики работы водителей формируются с учётом выполнения единой транспортной задачи. При этом водители могут работать не только на разных предприятиях, но и в разных регионах.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 17
Комментариев: 5 Просмотры: 928 20-05-2021 06:49
Поиск запроса "грузовик Scania в России" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Егор Сыктывкар 20.05.2021

Отличная новость, уверен, дальнобойщики обрадуются. Приятно осознавать, что в наша страна идет в ногу с прогрессом. Так держать! Scania красавчики, держат марку.

0
0
Ответить
Мария Москва 20.05.2021

Отличная система. Невозможно на 100% точно протестировать принимаемых на работу водителей, а автоматическое отслеживание их езды быстро выявит нарушителей или тех, кто пока неважно умеет ездить. Надеюсь, скоро система станет доступна не только для грузовиков Scania, но и прочих автомобилей.

0
0
Ответить
Алиса Пенза 20.05.2021

Интересная и в наше время необходимая автоматизированная система сразу с тремя пакетами мониторинга. Удобно, что теперь водители смогут работать не только на разных предприятиях, но и в разных регионах!

0
0
Ответить
Егор Санкт-Петербург 20.05.2021

Когда производитель грузовиков идет навстречу пользователям и придумывает дополнительные полезные опции, это идет только в плюс. Ведь получается, что обе стороны довольны.

0
0
Ответить
Максим Ставрополь 27.05.2021

Не знаю как кому, а мне "продукты"  Скании нравятся. Работал на бетоновозе. Машина создана и для человека и для работы. У нас климат жаркий, поэтому на Камазе лично быстро уставал, а здесь милое дело и кондер и руль пальчиками крутить можно, плюс тормоза хорошие.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: