Компания Hammer перевела заводские мощности на производство дорогой мембранной техники

Мембранный гидромолот - уникальное высокопроизводительное, но одновременно дорогое оборудование для строительных работ, которое не только приобрести, но и взять в аренду зачастую не позволяет бюджет.

Даже с учётом предлагаемых скидок стоимость мембранной техники не идёт ни в какое сравнение с поршневым аналогом. Экономический кризис заставил покупателей "затянуть потуже пояса" и прекратить мечтать о высокотехнологичные и передовых технологических решениях.

Компания ООО Хаммер Рус несколько лет разрабатывала и модернизировала предыдущие популярные версии поршневого оборудования для строительных работ, которые в своё время завоевали весь мир. Строители Советского Союза до сих пор с уважением вспоминают финский гидромолот "Роксон", который побывал на всех великих стройках страны. Бренд "Роксон" утратил своё имя и стал называться "Hammer". Компания перевела заводские мощности на производство дорогой мембранной техники.

В 2008 году инженеры компании вновь вернулись к поршневым гидромолотам, чтобы использовать их теоретическую базу для создания абсолютно нового продукта на основе современных инновационных достижений. Через пять лет появилась новая серия поршневых гидромолотов Hammer Construction.
Новая продукция с успехом выдержит значительные нагрузки, подтверждая способность к высокой производительности труда. Она незаменима в добывающей отрасли или в горном деле.

Там, где дешёвые и полупрофессиональные аналоги не годятся, можно рассчитывать только на гидромолот Hammer. По сложности своей конструкции гидромолот можно сравнить разве что с двигателем внутреннего сгорания. Поэтому приобретать данный вид оборудования имеет смысл только у надёжного производителя, выпускающего подобную продукцию в течение многих лет.

Компания Hammer объявила о введении с 1 октября 2015 года постоянных цены на весь ряд профессионального оборудования для строительных работ. То есть в случае заключения сделки с покупателем, последний может быть уверен, что стоимость покупки не изменится вплоть до последних дней декабря 2015 года.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 4
Комментариев: 1 Просмотры: 682 02-11-2015 17:44
Поиск запроса "мембранной техники, оборудования для строительных работ" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Валерия Краснодар 10.10.2018

Если мембранная техника настолько дорогая, на кого тогда рассчитан ее выпуск? Непонятно. Разве что при налаженном производстве постепенно начнут снижение цен, тогда появится и спрос на нее.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: