В России скоро появятся на рынке обновлённый «Валдай»

В России ожидается появление обновлённого грузовика «Валдай». Новый VALDAI NEXT совсем непохож на своих предшественников. Что именно изменилось и чем будут лучше перевозки грузов на Валдай NEXT стоит разобраться. 

Среднетоннажники, из Нижнего Новгорода, представленные этим летом, непохожи на своих предшественников как внешностью, так и внутренней «начинкой». Поменялся двигатель и коробка передач, вывеска и интерьер кабины. Отличие, которое бросается в глаза – это бескапотная кабина.

Теперь «Группа ГАЗ» объявила о старте продаж нового VALDAI NEXT. На рынке они появятся в январе 2021 года. На официальном сайте дилера можно найти всю информацию о новинке, а также оформить заявку для приобретения транспорта по специальной цене.

Новый «Валдай» порадует перевозчиков своей надежностью, долгим сроком службы, высокой устойчивостью к повышенным нагрузкам. Переработанное шасси позаимствовано у девятитонника. Большинство деталей унифицированы с другими автомобилями ГАЗ, поэтому владельцам можно будет экономить на запчастях. 

Дизельный двигатель Cummins объёмом 2,8 л. приспособлен к экономии режима работы. Можно работать как на максимальных оборотах или выбрать экономичный режим, это позволяет использовать его с максимальной эффективностью в различных ситуациях.

Новый «Валдай» с баком на 125 литров до 780 километров пробега без дозаправки будет удобен в межрегиональных перевозках. Крышка бака надёжно запирается, а антивандальное решение непременно отпугнет злоумышленников, позарившихся на топливо.

Богатая базовая комплектация повысит комфорт и безопасность движения. В полную комплектацию войдут кондиционер, 2DIN-магнитола и камера заднего вида, а цена изменится, но незначительно. Тормозная система рассчитана на 9-тонник, таким образом уменьшен тормозной путь и облегчена работа педали тормоза.

перевозки грузов на Валдай NEXT

Оснащена система также курсовой устойчивостью и индикатором износа тормозных колодок. Перевозчики могут легко устранить неполадки даже в полевых условиях, так как остался легкий доступ к узлам и агрегатам. Обратиться за помощью можно будет в любом уголке России.

Объем фургона составит от 20,24- 29,04 м³. Основная нагрузка грузом Валдай NEXT составляет до 3,7 тонн, максимальная до 6,7 тонны. Стоит отметить, что многие узлы машины взяты у девятитонного ГАЗона. Таким образом новый грузовик имеет определенный запас прочности и продлит жизнь деталям ходовой.

Машина может с успехом использоваться для предприятий розничной торговли, перевозки продовольствия, мебели, одежды, стройматериалов и других грузов. Новый «Валдай» пригодится и для различных услуг, к примеру будет оценен в службе доставки грузов. 

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 21
Комментариев: 4 Просмотры: 482 11-01-2021 22:49
Поиск запроса "перевозки грузов на Валдай NEXT" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Максим 12.01.2021

Если по цене будет дешевле фотона и комфортности будет не хуже тайванского бренда, то спрос будет неплохой. Думаю, Газель Некст они точно обойдут. Вопрос лишь в цене. 

0
0
Ответить
Сергей Москва 12.01.2021

Лучше пусть сделают что-нибудь чтобы такой автомобиль меньше переворачивался на бок. А то с такими автомобилями это что-то сильно часто случается за последнее время

0
0
Ответить
Динара Оренбург 12.01.2021

Технические характеристики конечно впечатляют, особенно в жару такой функционал облегчил был жизнь и труд сотрудников. Благодарю за полезную статью. Будем иметь ввиду.

0
0
Ответить
Игорь 18.01.2021

Выглядит многообещающе. Данная модель сможет вполне неплохо конкурировать с существующими модификациями грузовиков. Посмотрим, что будет дальше. Интересная статья. 

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: