Элитные машины – какие они?

Оказывается, что «грузовиком» можно гордиться. Представляем вам несколько вариантов таких моделей. Внимание – это не тюнинг и не аэрография – это нечто другое. Европейские производители иногда предлагает настоящую альтернативу. Например, самая свежайшая – это Renault T-High Mundial Edition. Эту модель сделали специально к чемпионату мира по футболу.

Центральный элемент дизайна – футбольный мяч, плюс стилизованная сетка футбольных ворот, которую разместили на всей поверхности боковых щитков-обтекателей. Руль отделан кожей, а пассажирское сиденье поворачивается на 120 градусов. Под спальной полкой имеется два вещевых отделения, холодильник и один выдвижной вещевой ящик – можно передвигаться по стране с комфортом и попасть почти на все матчи во время чемпионата мира по футболу. Первые машины уже нашли своих почитателей, остальные на подходе. Будут они работать и в питерской компании «Арко-Турс».

 Renault выпустило 7 лет назад интересную новинку – там авто был создан по мотивам американских траков и был назван в честь легендарной трассы США - дороги № 66, которая соединяет Лос-Анджелес и Чикаго. Внутри машина отделана черным вперемешку с серым цветом, и, конечно же, там висит логотип Route 66. Мощный мотор, роскошный салон - настоящая американская мечта во французском варианте. Известно, что одна модель была куплена в Россию.

Год назад на выставке Comtrans показали MAN TGX PerformanceLine. Всего было выпушено около сотни тягачей с отделкой от MAN Style. Увидите комплект фар на кронштейне из нержавеющей стали на крыше кабины - знайте, что вы приобщились к высокой культуре тягачей экстра-класса. Сегодня MAN хочет предложить более эффектную машину – в ней преобладают цвета черного с красным . Дизайнерам при помощи «черных» пятен удалось создать запоминающийся образ. Внутри машины естественно все шикарно.

А у Volvo самая внушительная коллекция "спешиал эдишн". Все дело в том, что Volvo Trucks - генеральной спонсор и организатор кругосветной парусной регаты Volvo Ocean Race. Это мероприятие проходит один раз в несколько лет, и компания каждый раз к этому событию выпускает эксклюзив, так что в России точно можно найти эксклюзив от «Volvo».

Mercedes-Benz не остался в стороне и выпустил, например, Mercedes-Benz Actros Black Liner и White Liner. Как видно по названию, у этих версий была черный и белый окрас, а переднюю часть украшали две серые полосы, расположенные вертикально. Стильное сочетание черного и серого можно встретить и в России. Белорусские транспортные компании, к сожалению, не приобретают эксклюзив - им бы выжить. А ведь как здорово увидеть на дорогах элитные модели - сразу настроение поднимается и радуешься, что наши могут позволить себе порадовать себя любимых. Так что элитные бывают не только дома и модели, но и машины.

Видео: Как работает онлайн-сервис «Перевозка 24»

Рейтинг: 5
Всего оценок: 1 Комментариев: 3 Просмотров: 412
Автор новости: / Дата публикации: 25-03-2018
Поиск запроса "европейские грузовики " по информационным материалам и форуму
Комментарии
Владимир Герман Пермь 01.04.2018

Вряд ли оригинальный дизайн обязательно свидетельствует о принадлежности автомобиля к элитному классу, но увидеть такой грузовик пока большая редкость. Возможно, со временем автопроизводители будут чаще радовать эксклюзивными образцами грузовиков.

0
0
Ответить
Валентин Орск 01.04.2018

Такие мощные и красивые грузовики будут украшением на дороге и гордостью из собственников, цена только кусается, но они того стоят, эксклюзив, на то он и эксклюзив во всем мире.

0
0
Ответить
Марина Нижний Новгород 02.04.2018

Классные автомобили, представляю насколько водителям комфортно работать на них. Честно, не обращала совсем внимания на трассах на их наличие, теперь буду высматривать элитные грузовики, чтобы заценить в реальной жизни хотя бы их внешний вид.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: