КАМАЗ-ЛИЗИНГ работает с индивидуальным подходом

Новороссийский прокатный завод ожидает поставку 14 единиц газодизельных грузовиков КАМАЗ. Партия новой техники была приобретена с помощью финансовых инструментов «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Учитывая, что новороссийское предприятие принадлежит к категории крупного бизнеса, лизинговая компания КАМАЗ заключила договор на индивидуальных условиях.

Газодизельные тягачи КАМАЗ-5490-802-DC – это не первые машины, отправленные из Набережных Челнов в Краснодарский край. В прошлом году завод принял в эксплуатацию партию из 50 грузовиков, в число которых вошли особенно востребованные модели  КАМАЗ-5490-892-DC и 6 КАМАЗ-5490-893-DC.

Отдавая предпочтение в этом году газодизельной модификации, «Новороссийский прокатный завод» подчёркивает их основные преимущества. Это современные грузовики, которые отвечают международным требованиям эксплуатации. Их работа на смеси дизельного топлива с метаном, либо исключительно на дизеле позволяет увеличить территорию их применения.

На дорогах, где газовые заправки встречаются не так часто, топливный бак КАМАЗ-5490-802-DC можно пополнить чистым дизелем и продолжить путь. Возможность работать на двух режимах снижает затраты на топливо.

Эксплуатация данной модели не исключается, в том числе, и для перевозки грузов на длинном плече. Комфортная кабина, а также экономный расход топлива, создают особые условия. Специалисты подсчитали, что при среднегодовых показателях пробега 185 тыс. км, на топливе можно сэкономить около 500 тыс. рублей.

грузовики КАМАЗ-5490 в лизинг

Грузовик КАМАЗ-5490-802-DC будет заниматься в Новороссийске перевозкой самых разнообразных грузов, включая лом чёрных металлов, а также стальные заготовки и катанки, которые выпускает предприятие.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» занимает особое место в национальной лизинговой отрасли. Ведущая отраслевая ассоциация ОЛА отмечает большой вклад Набережных Челнов в развитие лизинговой отрасли. Ежегодно ассоциация организовывает совместные встречи руководителей лизинговых компаний с представителями властных структур, государственных финансовых учреждений и партнёров из Европейской Конфедерации Лизинговых Ассоциаций, Беларуси, Узбекистана и Латвии.

 

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 7
Комментариев: 1 Просмотры: 130 05-06-2021 17:31
Поиск запроса "грузовики КАМАЗ-5490 в лизинг " по информационным материалам и форуму
Комментарии
Александра 11.06.2021

Индивидуальный подход это залог успеха, практически в любой отрасли торговли. Камаз не первый день в коммерческих отношениях, и знают на собственном опыте, насколько это важно.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: