Терекс выпускает современные экскаваторы

Тяжёлая строительная спецтехника стала предметом интересов компании "РМ-Терекс". Предприятие готово запустить в массовое производство две модели гусеничного экскаватора: ТХ 270 и ТХ 300, которые смогут покрыть, образовавшийся в настоящее время, дефицит строительно-дорожной спецтехники грузоподъёмность от 20 до 30 тонн. Тяжёлые экскаваторы российского производства являются высоко востребованной строительной спецтехникой на внутреннем рынке.

Успешные результаты, зафиксированные в ходе предварительного испытания, подтвердили готовность вновь разработанных машин к работе с мёрзлыми и скальными грунтами, относящимися к категории сложных материалов (I-IV). Оба экскаватора оснащены двигателем ЯМЗ-530. Для обеспечения бесперебойной работы в условиях низких температур, установлен предпусковой подогреватель. В кабине оператора, в базовой комплектации, предусмотрена климатическая система, обеспечивающая комфортные условия для машиниста. Этому же способствует эргономичное рабочее кресло с широким спектром регулировок. Все основные рабочие параметры контролируются автоматической системой управления, показатели которых выводятся на ЖК-монитор, установленный в кабине оператора.

Компания ООО "РМ-Терек" взяла за основу проект со созданию линейки тяжёлой спецтехники в качестве нового перспективного направления развития предприятия. Расширение номенклатурного перечня выпускаемой спецтехники позволит не только окончательно закрепиться на национальном рынке тяжёлой строительно-дорожной спецтехники, но и выйти на международный уровень.

Новые модели гусеничного экскаватора обладают полным набором технических характеристик, обеспечивающих высокую конкурентоспобности машин. Оптимальное соотношение цены и качество подтверждается предварительными заявками первых потребителей. В рамках реализации нового проекта специалисты завода сумели воплотить свыше 1400 оригинальных конструкторских решений, которые выводят экскаваторы ТХ 270 и ТХ 300 на новый технологический уровень.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 1
Комментариев: 2 Просмотры: 663 06-11-2017 22:41
Поиск запроса "гусеничные экскаваторы Терекс как строительная спецтехника" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Елена Новосибирск 08.11.2017

В условиях стремительного развития строительства во всех регионах, думаю, что такая спецтехника будет иметь большой спрос, тем более цена на нее должна быть ниже, чем на импортную.

0
0
Ответить
Марина Нижний Новгород 08.11.2017

Такие экскаваторы пригодятся в добывающей отрасли, на строительстве в тяжелых условиях. Отечественный производитель лучше осведомлен в потребностях российских предприятий, потому данная техники будет востребована.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: