Первые впечатления нового владельца от эксплуатации четырёхгусеничного трактора

В сети появились первые впечатления от эксплуатации четырёхгусеничного трактора «Кировец». Реальные отзывы подкреплены представленным видеоматериалом. За счёт уникальной четырёхгусеничной конструкции К-774Р ПРОМ, тяжёлая сельскохозяйственная техника оказывает давление на грунт всего 400 г/см кв. Это способствует минимальному уплотнению почвы под давлением машины и, как следствие, повышению показателей урожайности.

При выполнении разворота, масса техники равномерно распределяется на всю площадь гусениц, что исключает продавливание мягкого грунта в отдельных местах. Кроме этого, улучшенные тяга и сцепление способствуют высокой проходимости в совокупности с низким расходом топлива. Новый владелец подтвердил ремонтопригодность трактора и несложность его технического обслуживания.  

Новая система движетеля была разработана российскими специалистами. Испытательный период для усовершенствованного трактора прошёл в своё время успешно. Но настоящие показатели высокого результата могут быть зафиксированы лишь в процессе рабочей эксплуатации. Показатели трактора «Кировец» аналогичного класса, но в традиционном двухгусеничном исполнении, заметно уступают прошлогодней новинке. Почва уплотняется сильнее, топлива потребляет также больше.

Ещё одно преимущество новой разработки заключается в том, что гусеничная ходовая часть легко демонтируется и на её место, при необходимости, можно установить колёса. Правда с этим придётся повозиться не менее двух часов. Но на заводе уже отрабатывают более совершенные механизмы крепления, которые позволят ускорить данный процесс. Гарантия на бесперебойную работу гусеничного двигателя составляет 3000 моточасов.

Трактор «Кировец» К-774Р позиционируется производителем в качестве промышленного трактора-тягача. Впервые сельскохозяйственная техника была представлена на всеобщее обозрение на демонстрационной площадке выставки «СТТ-2016». Интересное решение питерских инженеров привлекло всеобщее внимание посетителей. А новый опубликованный видеообзор лишь подтвердил правильное направление работы заводских специалистов.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 2 Просмотры: 621 04-11-2017 14:45
Комментарии
Владимир Герман Пермь 04.11.2017

Четырехгусеничное исполнение трактора открывает новые возможности для аграриев. Предполагаю, что К-774Р даст импульс к активному использованию такой техники на российских полях.

0
0
Ответить
Сергей Омск 04.11.2017

Интересная разработка и прекрасно что отечественных специалистов, свои новинки всегда радуют и ценами и возможностью быстро устранишь возникшие проблемы

0
0
Ответить
Оставить комментарий